《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010―2020年)》
公开征求意见结束公告
【浏览字体:   
2010-03-29
来源:
 

  《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010―2020年)》文本自2010年2月28日至3月28日公开征求意见。目前,征求意见工作顺利结束。

  一个月以来,社会各界人士广泛参与,积极建言献策。截至3月28日24时,规划纲要工作小组办公室共收到意见建议27855条,其中电子邮件8317封,信函1064封,教育部门户网站网友发帖18474条。此外,从媒体和网络收集的报道评论与意见建议249万多条。这些意见建议,对于进一步修改完善规划纲要、推进教育改革发展具有重要意义。在此,我们对社会各界的积极参与和新闻媒体的大力支持表示衷心感谢!

  目前,规划纲要工作小组办公室正在逐条梳理意见建议,认真研究、充分吸收合理意见。下一步,我们将继续和社会各界一道,为努力制定符合中国国情和时代要求的教育规划纲要、办好人民满意教育作出不懈努力。

国家中长期教育改革和发展规划纲要工作小组办公室
2010年3月29日

打 印 关 闭  
(责任编辑:)