教育部直属机关青年论坛及回乡调研活动总结表彰大会隆重召开
【浏览字体:    2011-04-18 文章来源: 中共中央国家机关工作委员会
 

  为了培养广大团员青年“察实情、出实招、办实事”的工作能力和“为民、务实、清廉”的良好作风,根据年前关于开展回乡调研活动的部署,4月14日下午,教育部直属机关团委隆重召开“教育部直属机关青年论坛及回乡调研活动总结表彰大会”。直属机关党委常务副书记吕玉刚、中央国家机关团工委书记张璐、直属机关党委副书记、纪委书记王家勤等领导出席了会议。

玉刚同志、张璐同志和家勤同志向获奖同志颁发了荣誉证书,他们对此次调研活动给予了充分肯定,勉励直属机关广大团员青年要经常深入基层调查研究,进一步增强与人民群众以及基层教育工作者的深厚感情,进一步转变工作作风,不断增强落实教育规划纲要的责任感、使命感,不断加强理论学习和实践锻炼,努力提高自身的思想素质和业务能力,重实际、说实话、干实事、求实效,不断在工作实践中取得新进展新成绩。

  中央国家机关团工委组宣部副部长娄华锋出席了会议,直属机关团委书记吴述纲主持了会议。机关和直属单位各基层共青团组织的负责同志和回乡调研活动先进个人和先进集体的代表150余人参加了会议。

打 印 关 闭  
2011-04-18