直属机关团委召开年度工作会议
【浏览字体:    2012-02-13 文章来源: 机关党委
 

  近期直属机关团委召开年度工作会议,总结2011年直属机关共青团及青年工作,交流各基层团组织开展工作的经验,部署2012年工作。直属机关党委副书记、纪委书记王家勤同志出席会议并讲话。

  一年来,直属机关共青团及青年工作在部党组、直属机关党委和中央国家机关团工委的关怀、领导下,先后开展了回乡调研、赴四川地震灾区调研学习、赴李大钊故居参观学习、“学纲要、强素质”读书学习活动以及加强基层团组织建设等一系列围绕中心、服务于青年干部成长成才的活动。与会团干部交流了各单位开展共青团及青年工作的经验,并就做好2012年工作进行了热烈的讨论。大家表示,在新的形势下,无论是思想政治素质方面还是能力素质方面都要严格要求自己,积极发挥直属机关共青团“作表率、走在前”的作用,积极引导和服务青年干部成长成才,带领广大团员青年积极投身于全面落实教育规划纲要的各项重点工作。

  直属机关团委委员、各基层团组织负责同志50余人参加了会议。会后,团干部开展了联谊活动,即兴自编自演了20多个文艺节目。

打 印 关 闭  
2012-02-13