农业部办公厅 教育部办公厅关于举办
2011年全国职业院校技能大赛农业技能大赛的通知
农办科[2011]7号
 

各省、自治区、直辖市农业(农牧)厅(委、局)、教育厅(委),各计划单列市农业局、教育局,新疆生产建设兵团农业局、教育局:

  为贯彻落实党的十七届五中全会和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》、《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》精神,紧密结合职业教育改革发展进程,结合现代农业发展的实际需求,进一步强化职业院校学生职业技能训练和职业技术综合运用能力,促进职业教育与劳动就业的紧密结合,推进农业职业院校人才培养模式改革,培养一大批适应农业、农村经济发展需要的应用型和技能型人才,根据教育部2011年全国职业院校技能大赛总体要求,决定于2011年6月中旬在江苏农林职业技术学院举办2011年全国职业院校技能大赛农业技能大赛(以下简称2011年农业技能大赛)。现将2011年农业技能大赛方案印发给你们,请做好相关准备工作。

  附件:1.2011年农业技能大赛方案.doc

     2.2011年农业技能大赛组织机构.doc

  2011年农业技能大赛报名表及参赛回执.doc

二〇一一年三月二十二日

 
 
打 印 关 闭  
 
2011-04-01