您现在的位置:首页>信息公开专栏
 
信息名称: 教育部关于批准设立鲁东大学蔚山船舶与海洋学院的函
信息索引: 360A20-12-2013-0005-1 生成日期: 2013-04-18 发文机构: 教育部
发文字号: 教外办学函[2013]14号 信息类别:
  • 国际合作与交流
   
内容概述: 教育部批准设立鲁东大学蔚山船舶与海洋学院。
 
 
教外办学函[2013]14号
教育部关于批准设立鲁东大学蔚山船舶与海洋学院的函
 

山东省人民政府:

  《山东省人民政府关于申请设立鲁东大学蔚山船舶与海洋学院的函》(鲁政字〔2012〕12号)收悉。

  根据《中外合作办学条例》及其实施办法有关规定和专家组实地考察结果,经研究,现批准鲁东大学与韩国蔚山大学合作设立鲁东大学蔚山船舶与海洋学院,其英文译名为Ulsan Ship and Ocean College , Ludong University。

  举办鲁东大学蔚山船舶与海洋学院是服务区域经济社会发展,中外合作探索培养应用型船舶与海洋工程技术人才的有益尝试。请你省依法加强管理,进一步凝练合作办学学科专业特色,提升师资队伍的质量和水平,创新人才培养模式。

  鲁东大学蔚山船舶与海洋学院收费项目、招收境外学生按照国家有关规定办理。

  附件:1.中外合作办学机构信息表(1365N).doc

     2.中外合作办学机构许可证(正本和副本各一份)

教育部

2013年3月29日

 
1