您现在的位置:首页>信息公开专栏
 
信息名称: 教育部关于同意对上海建桥学院予以备案的通知
信息索引: 360A03-02-2006-0539-1 生成日期: 2008-04-25 发文机构: 教育部
发文字号: 教发函[2006]57号 信息类别:
  • 发展规划
   
内容概述: 上海建桥职业技术学院升格
 
 
教发函[2006]57号
教育部关于同意对上海建桥学院予以备案的通知
 

上海市人民政府:

  《上海市人民政府关于同意建立上海建桥学院的批复》(沪府[2005]54号)及《上海市教育委员会关于拟请教育部对上海建桥学院予以备案的函》(沪教委发[2005]210号)及上海建桥学院申报备案的材料收悉。

  根据《高等教育法》、《普通高校设置暂行条例》和《教育部关于对上海市拟实施教育综合改革试验有关问题意见的函》(教办函[2003]7号)的有关规定,并结合上海市现有高等学校的布局结构状况,我部对你市自行审批的上海建桥学院(建校基础:上海建桥职业技术学院;民办)的有关材料进行了详细审查,经研究,同意对上海建桥学院予以备案(学校代码为:12799)。

 

中华人民共和国教育部

二○○六年二月二十二日

 
1