您现在的位置:首页>信息公开专栏
 
信息名称: 教育部关于同意太原电力高等专科学校并入山西大学的函
信息索引: 360A04-02-2014-0025-1 生成日期: 2014-02-20 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教发函[2014]19号 信息类别:
  • 发展规划
   
内容概述: 经研究,教育部同意太原电力高等专科学校并入山西大学,同时撤销太原电力高等专科学校的建制。
 
 
教发函[2014]19号
教育部关于同意太原电力高等专科学校
并入山西大学的函
 

山西省人民政府:

  《山西省人民政府关于申请将太原电力高等专科学校并入山西大学的函》(晋政函〔2013〕120号)收悉。经研究,同意太原电力高等专科学校并入山西大学,同时撤销太原电力高等专科学校的建制。合并后,原太原电力高等专科学校改建为山西大学的专科部,继续保留专科层次教育。

  望你省加强对合并学校工作的领导,做好统一规划,加大投资力度,重点加强师资队伍建设,改善学校实验实训条件。

教育部

2014年2月7日

 
1