您现在的位置:首页>信息公开专栏
信息名称: 教育部办公厅关于公布“国培计划”专家库首批人选的通知
信息索引: 360A10-05-2011-0004-1 生成日期: 2011-03-14 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教师厅函[2011]8号 信息类别:
  • 基础教育
   
内容概述: “国培计划”—中小学骨干教师培训项目执行办公室组织开展了专家的遴选工作,经过初审、复审和公示等程序,确定“国培计划”专家库首批人选500人。
 
 
教师厅函[2011]8号
教育部办公厅关于公布“国培计划”专家库首批人选的通知
 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属有关高等学校:

  按照《教育部办公厅关于遴选推荐“国培计划”专家库人选的通知》(教师厅函〔2010〕9号)要求,各省(区、市)教育行政部门、部属有关高等学校及有关单位根据要求,认真组织了本地、本单位专家人选推荐工作。我部委托“国培计划”—中小学骨干教师培训项目执行办公室组织开展了专家的遴选工作。

  经过初审、复审和公示等程序,确定“国培计划”专家库首批人选500人(名单附后)。

  建立“国培计划”专家库是保证教师培训质量一项重要举措。各地要优先从“国培计划”专家库遴选专家,组建高水平培训专家团队,做好“国培计划”组织实施工作。各省级教育行政部门、“国培计划”任务承担院校(机构)可登录“国培计划”项目管理系统(www.gpjh.cn)查询专家信息。我部将对专家库进行动态调整和补充。

  特此通知。

  附件:“国培计划”专家库首批人选名单.doc

教育部办公厅

二○一一年三月十四日

 
1