【浏览字体:   
教育部关于印发普通高等教育“十一五”国家级教材规划补充选题的通知
教高函[2008]3号
 

各普通高等学校、有关出版社:

  为更好地满足教学需求,及时将2004-2005两年出版的教材中质量较高、在教学中反映较好的教材,修订后纳入“普通高等教育‘十一五’国家级教材规划”,我部组织了普通高等教育“十一五”国家级教材规划补充申报工作。经出版社申报、专家评审、网上公示,最后确定了2049种选题补充列入“十一五”国家级教材规划。请按照《教育部关于印发普通高等教育“十一五”国家级教材规划选题的通知》(教高〔2006〕9号)、《教育部办公厅关于加强普通高等教育“十一五”国家级规划教材管理的通知》(教高厅〔2006〕6号)的要求,认真抓好“十一五”国家级规划教材的编写、出版、选用工作。

  普通高等教育“十一五”国家级教材规划补充选题请登录全国普通高等教育教材网www.tbook.com.cn查询。 

二○○八年二月十三日

打 印 关 闭  
2008-05-21