公益广告与社会主义核心价值观研讨会举行
【浏览字体:   
2014-07-16
来源: 《中国教育报》
 

  本报北京7月15日讯(记者 万玉凤)公益广告与社会主义核心价值观研讨会暨全国大学生公益广告作品征集活动优秀作品表彰大会今天在中央美术学院举行。与会专家与师生代表就公益广告与社会主义核心价值观主题展开深入探讨,大家认为,全国大学生公益广告征集活动进一步弘扬了社会主义核心价值观,激发了大学生投身公益的热情,在公益广告创作中践行了社会主义核心价值观,是一次很有意义的实践活动。

  以“传递正能量、践行中国梦”为主题的全国大学生公益广告征集活动自去年11月启动,由教育部新闻办、思政司指导,中国大学生在线、中国教育报刊社、中国教育电视台联合主办。据悉,此次征集活动共收到来自全国各地约1.2万件作品,经过三轮评审后最终有七大类的119件作品获奖。自今年3月份以来,活动受到大学生们的持续关注,有近9万名大学生网友参与了作品投票,总票数890万余票。

打 印 关 闭  
(责任编辑:赵亚楠)