教育部公开研究生招生录取信息
  【浏览字体:      2015-06-19   来源:《中国教育报》    
 

  本报北京6月18日讯(记者 宗河)记者今天从教育部获悉,2015年全国硕士研究生招生录取工作目前已经结束。为加强对研究生招生单位信息公开工作的监督和管理,规范招生录取工作,教育部“全国硕士研究生招生信息公开平台”将于6月19日至7月18日开通考生查询,欢迎广大考生和社会各界监督。

  “全国硕士研究生招生信息公开平台”是研究生招生信息公开暨备案平台。平台所有备案公开的招生信息,均由各招生单位提供并已在本单位网站进行了公开公示。

  平台开通期间,相关考生可登录平台查询录取备案结果及研究生招生政策、招生计划、招生单位复试录取办法等信息。考生如对公开信息有疑问,可直接与相关招生单位联系咨询或向招生单位所在省级教育招生考试管理机构投诉。

打 印 关 闭  
(责任编辑:谢沂楠(实习))