教育部关于公布2014年全国职业院校
技能大赛获奖名单的通知
教职成函[2014]15号
 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,相关单位:

  2014年全国职业院校技能大赛于5月31日至6月27日在天津、北京、山西、吉林、江苏、浙江、安徽、山东、河南、广东、重庆、甘肃、广西等13个赛区顺利举行。根据选手的竞赛成绩,经分赛项执委会审定、大赛组委会同意,现将获得各赛项一、二、三等奖的选手、优秀指导教师及所在学校名单予以公布(见附件)。

  请各地教育行政部门根据实际情况,通过多种形式加大对职业院校技能大赛获奖选手的宣传表彰力度,引导职业院校深化教学改革,促进产教融合、校企合作,提高人才培养质量,增强职业教育的影响力和吸引力,营造“人人皆可成才、人人尽展其才”的良好环境,推动我国职业教育事业不断取得新的发展。

  附件:1.2014年全国职业院校技能大赛中职组获奖名单.doc

     2.2014年全国职业院校技能大赛高职组获奖名单.doc

     3.2014年全国职业院校技能大赛中国优秀传统技艺表演赛获奖名单.doc

教育部

2014年8月19日

 
 
打 印 关 闭  
 
 
2014-08-28