高考7日开考 942万人报名
  【浏览字体:      2015-06-05   来源: 新华网    
 

  6月4日,河北省衡水市第二中学高三学生在教室里用放气球的方式舒缓心情。2015年全国统一高考即将于6月7日至8日举行,部分省由于考试科目设置不同,9日仍安排有考试科目。今年全国高考报名考生共942万人。(新华社记者 牟宇摄)

  6月4日,河北固安县第一中学高三学生在教室内复习。2015年全国统一高考即将于6月7日至8日举行,部分省由于考试科目设置不同,9日仍安排有考试科目。今年全国高考报名考生共942万人。(新华社记者 牟宇摄)

  6月4日,河北省衡水市第十四中学高三学生在教室内复习。2015年全国统一高考即将于6月7日至8日举行,部分省由于考试科目设置不同,9日仍安排有考试科目。今年全国高考报名考生共942万人。(新华社记者 牟宇摄)

打 印 关 闭  
(责任编辑:忠建丰(实习))