“中职学生实习管理”的规定目前是哪个?
【浏览字体:    2014-12-11 文章来源: 教育部
 

  问题:《中等职业学校学生顶岗实习管理规定》是否已经出台?我目前只找到“教职成司函[2010]145号”是个征求意见稿,没找到正式文件。征求意见稿中提到“本规定自发布之日起施行,原教育部、财政部《中等职业学校学生实习管理办法》同时废止”。那么中职学生实习管理可以依据“教职成司函[2010]145号”执行吗?

  答复:现对您提出的问题答复如下。

  1.目前,《全国职业院校学生实习管理规定》(原名称《全国职业院校学生顶岗实习管理规定》)正在研究制定过程中,预计将于近期正式印发。

  2.在《全国职业院校学生实习管理规定》正式印发前,中等职业学校学生实习依据《中等职业学校学生实习管理办法》(教职成[2007]4号)执行。

  感谢您对我们工作的支持!

打 印 关 闭  
2014-12-11