李卫红赴联系点江苏省昆山市教育局
调研指导党的群众路线教育实践活动
 

教育部党的群众路线教育实践活动简报[第72期]

  9月2日,教育部党组成员、副部长、部教育实践活动领导小组副组长李卫红再赴第二批党的群众路线教育实践活动联系点昆山市教育局,听取昆山市教育局领导班子专题民主生活会情况汇报,指导整改落实、建章立制环节工作安排,就教育实践活动实地调研指导。

  李卫红指出,昆山市教育局结合实际抓好教育实践活动各环节,民主生活会准备充分,领导班子谈心谈话全面深入,查摆剖析坦率真诚,批评和自我批评严肃认真,立行立改初有成效。

  李卫红要求,下一步整改落实环节,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动的系列讲话精神,牢固树立作风建设永远在路上的思想。要持之以恒、坚持不懈,抓好作风建设;完善制度、建章立制,为作风建设提供保障;求真务实、真抓实干,把作风建设落到实处;振奋精神、敢于担当,建设好教育系统干部队伍,提高人民群众对教育的满意程度,确保教育实践活动取得成效。

  调研指导期间,李卫红还考察了昆山市爱心学校、城北中心校和昆山中学新校区,与学校负责人进行座谈,对学校教育实践活动、市民语言文化素质提升等工作提出指导意见。

 
 
打 印 关 闭  
 
 
2014-09-12