刘延东:全力实现平安高考目标
袁贵仁到国家教育考试考务指挥中心检查高考准备工作
27省份高考平稳顺利结束 [06/09]
教育部坚决打击组织替考等各类违法犯罪行为 [06/07]
公安、教育等部门高考前打掉多个助考犯罪团伙 [06/06]
“新高考”有哪些新变化 [06/05]
微访谈:北京大学招办副主任李喆谈北大招生政策 [06/05]
教育部要求加强高考服务保障提醒考生做好备考 [06/04]
教育部和各省(区、市)开通2015年高考举报电话 [06/03]
多部门开展专项行动和督查综合治理高考考试环境 [06/02]
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 
   
     
 
 
 
 
     
查看留言  

网友黄耀华:祝学哥学姐们考出成绩,考出水平,考出好未来

网友邓凡:现在第一堂考试已经开始了将近半个小时了,今年高考的考生,加油啊。
不求如愿以偿,但求问心无愧。
程 李 陈 卢 吴 索韩 加油!

网友高考记忆的青春:马上考完语文啦,记得那时的我还是那么淡定!加油2015届的学子们!

网友依洛卡:愿孩子平平稳稳度过高考这一季。

友醉里挑灯看剑: 加油同桌 你是最棒的,岐山高级中学三二十一班的加油

网友那一年一同走过: 那一年一同走过七月的高考,那一年为了心中的她走进她的校园。岁月过后,回首曾经的懵懂真切,老同学,希望你们一切都好,二十年后,让我们再重逢!

网友小豆仔: 感谢学校三年的培养,我会拿出我的全部力量去迎接这场考验,给自己高中生涯一个交待。再这趟高中旅途列车即将到达终点站时,我很舍不得这里。这里有我的汗水 眼泪 开心的笑容 总之祝我校2015年创造奇迹

网友井冈山上的小英雄: 高考只是一段学习的总结,在今后还有很多的路要走,考好考坏都没有关系,只要时刻保持着一颗对自己负责、对家人负责的积极态度,就一定能够成为对社会和祖国有贡献的人!

网友小家伙: 马上就要高考了,回想起自己参加高考的一幕一幕,只记得那个时候每天晚上都要温习到很晚,妈妈为了让我晚上不犯困,还给我买了咖啡,谁想到咖啡的作用就是强啊竟然一个晚上都没睡,早上课堂上却睡眼迷离。

网友快乐如我: 妹妹就要参加高考了,希望成绩一直名列前茅的妹妹可以开开心心迎接高考,快快乐乐迈进大学。

网友五路口的猫: 愿我的哥哥考上心仪的大学,加油!

网友大圣丢了金箍棒:不必后悔走过的足迹,只要努力过,就无需在意是好,还是坏,不必彷徨明日的风景,只要坚持过,就无需害怕前景是明,还是暗。庆幸,走过高考,成就自己。

月亮是我掰弯的: 想想曾经同桌的我们,高考过后就各奔前程了,心中真是不舍。同学,前途多珍重!

小马奔腾:岁月匆匆,又到高考时;豪情满怀,义薄云天志;同窗载载,探索比聪智;人生漫漫,拼搏有几时?珍惜所有,莫待转眼逝。高考日,祝把握机会,拥抱成功!

教育部新闻办公室策划 教育部高校学生司指导 教育部教育管理信息中心制作 2015年5月